Организация кальянного кейтеринга реализуется поэтапно:

1) В зависимости от программы мероприятия и количества гостей, необходимо определить сколько потребуется кальянов (из расчета, что 1 кальян с полным комфортом курят 2-3 человека). Также выделяется время для курения (обычно около 3 часов) и зона кальянов. Все решается индивидуально, в зависимости от пожеланий клиента. Спектр выбора огромен.

2) Важно правильно создать рабочее место для мастеров кальянного кейтеринга. Стоит учесть некоторые нюансы:

  • Выбранная зона должна быть проветриваемой (открытой) или оснащена вытяжкой;
  • Мастерам потребуется рабочая поверхность для приготовления паровых коктейлей (тумба, стул);
  • Доступ к проточной воде;
  • Рабочая зона должна располагаться не дальше 50-70 метров от места расположения гостей, чтобы обслуживание осуществлялось быстро, четко, не вызывая недовольство и вечное ожидание мастеров;
  • Необходимо время для организации рабочей зоны кальянщиков (прибытие на место мероприятия, разгрузка, подготовка места, сбор кальянов);

3) После согласования ключевых моментов организации кальянной услуги, можно приступить к подписанию договора, в котором будут оговорены обязательства двух сторон;

4) Расчет стоимости всех услуг кальянного кейтеринга.

Часы работы круглосуточно
Прием заявок с сайта крулостуточно
mailhookahcartel@mail.ru

8(495)255-28-08
г. Москва,
ул. Таманская 2с1